Séance du 21/09/2017

Séance thématique: Produire et consommer local

Salle du Conseil de la Métropole du Grand Nancy, 15h30

Autre

séance thématique : Séance thématique proposée par la deuxième section : Produire et consommer local


Programme


Autre

introduction : Introduction des communications

François VERNIER, président de la 2ème section de l’ALS

Communication

GOUVERNANCE ALIMENTAIRE TERRITORIALE : Quels objectifs, quels moyens ?

Yves LEROUX, Professeur des Universités (ENSAIA)


Résumé

Support


Communication

LE VERGER CONSERVATOIRE DE ROVILLE-AUX-CHÊNES

Mario PIERREVELCIN, Professeur à l’Ecole du paysage de Roville-aux-Chênes


Résumé

Support P1

Support P2


Communication

LA CHÈVRE DE LORRAINE

Stefan JURJANZ, Maître de Conférence à l’Université de Lorraine (ENSAIA)


Résumé

Support


Communication

L’APPROVISIONNEMENT EN PRODUITS LOCAUX AU CHRU DE NANCY

Julien FABBRO, Responsable Restauration au CHRUN


Résumé


Partager cet article :
Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email

Autres séances passées