ALS - Magazine 1 - Décembre 2009
10 / ALS Mag Article > Anévrismes Michel Fick Michel Fick est Professeur des Universités en génie des procédés à l’Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL), et plus particulièrement à l’Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA), Ecole qu’il dirige depuis mars 2007. Il a soutenu sa thèse de doctorat à l’INPL en 1987. Ses activités de recherche sont réalisées au Laboratoire des Sciences du Génie Chimique (LSGC), unité propre du CNRS dont le centre de gravité se situe à l’Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques (ENSIC) et dont la partie biotechnologique et alimentaire est développée à l’ENSAIA. Les travaux de Michel Fick portent sur la cinétique, la modélisation et la mise en œuvre de procédés biotechnologiques et alimentaires, avec une attention marquée sur les systèmes de dépollution connectés à l’activité des industries alimentaires.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTIzMTM=